Seit 10 Jahren arbeitet Ismet Pehlivan bereits in der Gastronomie. Mit der Übernahme des kleinen Imbiss an der Hauptstraße in Münsterbusch erfüllt er sich einen kleinen Traum.
Auch zuvor befand sich in dem Ladenlokal direkt am Anfang der Mauerstraße bereits ein Imbiss. Als Ismet die Chance angeboten bekam, diesen zu übernehmen, ergriff er diese und eröffnete am 12. Januar mit „Hot Döner & Pizzeria“ seinen ersten eigenen Gastronomiebetrieb.
„Ich habe den Imbiss Ende letzten Jahres übernommen und ihn mit der Hilfe meiner Familie umgebaut. Wir haben aber nicht nur das Ladenlokal verändert sondern auch die Speisekarte. Wir bieten nun eine noch größere Auswahl als zuvor.“, freut sich Ismet.
Neben italienischer und deutscher Küche bietet der Familienbetrieb vor allem türkische Spezialitäten und Süßigkeiten vor Ort und auch per Lieferservice an.
„Unsere Startangebote wurden sehr gut angenommen und es freut uns sehr, dass viele neue Gäste aus der Umgebung uns bereits kurz nach der Eröffnung besucht haben!“, berichtet der neue Stolberger Gastronom.
Da der Imbiss sehr nah an mehreren Schulen liegt, plant Ismet in Zukunft auch spezielle Angebote für Schüler bei „Hot Döner & Pizzeria“ anzubieten.