Seit der Eröffnung im letzten Dezember hatte das Team des Cafés bereits nach einem Koch gesucht, um neben leckerem Gebäck und frischem Kuchen auch den eigenen Restaurantbetrieb am Mühlener Markt starten zu können. Die Suche war inzwischen erfolgreich und es kann endlich losgehen.
Einen Koch zu finden, das wird für viele Restaurants immer schwieriger. Aus diesem Grund hatte auch das Café Beyoglu Galata bislang nur Gebäck und einfache Speisen am Markt anbieten können. Mit ihrem neuen Küchenchef „Ahmet Yilmaz“, können die Gastronomin Hacer Sengün und ihr Team aber nun endlich auch ihr Restaurant eröffnen.
„Wir haben lange gesucht um einen guten Koch für unsere Küche zu finden. Umso mehr freut es uns, dass wir nun endlich jemanden gefunden haben, der ab jetzt täglich leckere Speisen für unsere Gäste zubereiten wird“, freut sich Sengün.
Mit Internationalen Spezialitäten überzeugt Yilmaz seine hungrigen Gäste am Mühlener Markt 5 schon seit letzten Samstag von seinem Können. Gelernt hat der 40-Jährige die Kochkunst in der Türkei, wo er bereits jahrelang als Koch in einem Restaurant in Antalya gearbeitet hat.
„Auch wenn unsere neue Speisekarte international ausgerichtet ist, möchten wir die Stolberger ebenso von der vielfältigen türkischen Küche überzeugen, die weit mehr zu bieten hat als nur Döner“, erklärt Inhaber Birol Geniskol!
Täglich ab 11 Uhr begrüßt das Team von Beyoglu Galata seine Gäste von Dienstag bis Sonntags im neuen Restaurant und freut sich auf euren Besuch!